明亏暗赚!用连环返钱模式套住顾客,不断进店不断消费

今天给大家分享一种非常简单又实用的锁客模式——连环返钱模式,把客户牢牢地锁在你的店内,让客户重复购买,大大提升营业额。

首先,我们来了解一下连环返钱模式的原理

将A产品以不赚钱的形式对外销售,当消费者累积消费满一定金额时,将购买A产品的金额100%返还,当消费者购买C产品或累积消费到一定金额时,将购买B产品的金额100%返还。

这里的A产品,可以是店里面原有的产品,也可以是在原有产品的基础上,额外增加一个作为引流的产品。

这里的B产品,C产品,可以是某一种产品,也可以是其他几种产品的组合,或者是所有产品。

为了方便你更深刻地理解,下面通过水果店运用返钱模式的流程,为你做详细的分享。

第1步:选择A产品

首先,拿出店里面一款具有广普性的产品,比如梨,橘子,或者苹果等,然后以不赚钱的形式对外销售,原价3元一斤的梨,现在只要1.5元一斤,每人限购5斤,仅限前100名。

明亏暗赚!用连环返钱模式套住顾客,不断进店不断消费

明亏暗赚!用连环返钱模式套住顾客,不断进店不断消费

如此一来,就能轻松将买水果的潜在客户,吸引到店里面来,获得跟他们接触和沟通的机会。

另外,这里还设置了人数和单次购买数量的限制,目的是为了增加稀缺性,紧迫感,刺激消费者赶紧下购买决策。

第2步:赠送返钱卡

当顾客花7.5元买了5斤梨之后,立马赠送一张7.5元返钱卡给对方,并告诉他,下次消费满50元,就能激活这张7.5元的返钱卡,领到7.5元,如果今天购买水果满50元,这7.5元立刻就能激活,并且可以抵10元消费。

这样一来,就锁定了顾客下次回头消费的机会,因为对于消费者来说,在哪里买水果都是买,这里还能便宜7.5元,当然会优先考虑到这里来。

另外,还能刺激部分客户进一步消费,因为今天买满50元就可以便宜10元,这就是通过提升消费者单次购买量来增加利润。

明亏暗赚!用连环返钱模式套住顾客,不断进店不断消费

明亏暗赚!用连环返钱模式套住顾客,不断进店不断消费

第3步:锁定长期消费

当顾客消费满50元,送一张50元的返钱卡给对方,并告诉对方,今后只要累计消费满350元,这张50元的返钱卡就能激活,可以抵50元的现金使用。

这样就关联到了后续多次的消费,也就是说前面通过一个低价不赚钱的产品,把客流吸引进店,再告诉顾客消费满多少,这个钱还可以还给他。

在他购买满多少之后,再发一张卡给他,告诉他今后只要累积消费满多少,第2次消费的钱也返给他。

这种操作方式既达到了引流的效果,又达到了锁客的目的,另外在不断接触沟通的过程中,把顾客的消费路径培养起来了。

其实,这就是把原本打折的钱,用返钱的方式表现出来,但是,顾客感受到的价值是不一样的。

注意:在具体实操落地过程中,一定要依照自己行业,产品,利润等相关情况,来设定你的返钱模式,另外,在主营产品前面,需要增设一款什么样的产品,也需要你举一反三的去思考。

连环返钱模式适合任意行业,当你在学习连环返钱模式的同时,不要思维限制。

明亏暗赚!用连环返钱模式套住顾客,不断进店不断消费

明亏暗赚!用连环返钱模式套住顾客,不断进店不断消费

另外,实体店营销中还有很多方法和策略是可以尝试的,如果你想获取更多营销方案,可以看看公众号导流宝。导流宝提供各种免费的商家活动工具与活动攻略,并且拥有72投广告平台的广告资源,覆盖8亿多用户,分分钟带来1000客流量。

SEO顾问微信二维码

微信扫描左侧二维码 一键关注微信公众号

建网站 /做推广 /SEO优化 /内容代写 /百度排名

免费提供SEO诊断方案 /付费修改页面 /SEO收徒

内容版权声明:除非注明,否则皆为SEO博客原创文章。

姜成SEO技术交流群

转载注明出处:https://www.seoblogs.cn/tougao/20213935.html

留个评论,给我继续更新的动力
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!